Валюта:
RUB
Введите логин и пароль агента


Войти на сайт
Регистрация | Восстановить пароль
Вы обладатель карты ISIC?


Войти по карте ISIC
Получить карту ISIC

Экскурсия в Нормандию с дегустацией сидра - однодневный тур

Город начала экскурсии

Продолжительность: 12 часов
Место начала: Опера Гарнье (Opéra Garnier).
Время начала: см. календарь
Возврат при отмене: при отмене клиентом: - 100% при отмене за 72 часа, при отмене гидом - 100% возврат всегда

Экскурсии в Нормандию из Парижа — уникальная возможность для каждого насладится не только архитектурным и культурным богатством Франции, но и ее природной красотой и изящностью. Нормандия — регион Франции, знаменитый не только своей богатой историей, но и гастрономическими изысками: сыры, морепродукты (устрицы, креветки, мидии, гребешки и крабы). Дегустационные спиртные напитки: Кальвадос — региональный коньяк на яблоках, который делают здесь уже более пяти веков. Грушевый сидр и медовый ликер с 200-летней историей, производящиеся монахами по старинным рецептам. МАРШРУТ ПОЕЗДКИ Под руководством опытного русскоязычного гида, экскурсия по Нормандии начинается со старинного города Руан — нормандской столицы, которая одновременно является известным французским портом на реке Сена. Руан является невероятно красивым городом и включает в себя множество собственных культурных достопримечательностей. Пешеходный маршрут по городу: в их числе — излюбленный всеми собор Нотр-Дам, олицетворяющий готическое прошлое Франции и выступающий местом захоронения знаменитых королей и герцогов. На улице часовой башни, вы узнаете почему Золотые часы Руана изготовленные в 1389 году, не имеют минутной стрелки. Далее, рыночная площадь 14 века, она знаменита тем, что в данной точке на костре казнили Жанну Д'Арк. Город прекрасно сохранился с этого времени. У вас есть уникальная возможность увидеть ресторан 1345 года, имеющий две звезды Мишлен. Онфлер — забыть это место невозможно, и многие возвращаются в этот город снова и снова. Колыбель импрессионистов: на картинах Клода Моне, Сати и Сера легко узнать маленький порт с бело-голубыми яхтами и рыбацкими лодками. Обед и свободное время на прогулку. Дегустация Нормандийского кальвадоса и сидра. Трувиль — Рыбацкий городок берёт свои истоки ещё со времен викингов. В начала 19 века его месте находилась никому не известная рыбацкая деревня, которая впоследствии превратилась в курорт — первый на этом побережье! Довиль, самый известный из морских курортов Нормандии — красивый, зеленый и ухоженный городок на берегу пролива Ла-Манш. Облюбованный французской кинобогемой, которая не зря выбрала именно этот курорт: кроме чистого Атлантического океана и роскошного бесконечного пляжа здесь есть казино, фестиваль американского кино, мировой чемпионат по поло, покерному турниру и крупнейший во Франции аукцион лошадей.

В стоимость экскурсии включено: Автомобильная и пешеходная экскурсия Экскурсия проводится лицензированным гидом на русском языке Рекомендуем иметь удобную обувь, тёплую одежду (осень/зима/весна), воду в дорогу и зонтик в случае непогоды.

В стоимость экскурсии не включено: Обед Дегустация

Примечания: Экскурсии в Нормандию из Парижа — уникальная возможность для каждого насладится не только архитектурным и культурным богатством Франции, но и ее природной красотой и изящностью. Нормандия — регион Франции, знаменитый не только своей богатой историей, но и гастрономическими изысками: сыры, морепродукты (устрицы, креветки, мидии, гребешки и крабы).

Забронировать экскурсию

Опера Гарнье (Opéra Garnier).
??? €
Наверх